-95

Once upon a time

Объявление

♦Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла...♦

WELCOME TO STORYBROOKE

Привет, странник! Ты попал на ролевую по мотивам сериала "Однажды". Мы рады приветствовать тебя в нашей сказке и будем счастливы, если ты поскорее займешь понравившуюся роль и поможешь нам спасти Зачарованный лес пока ещё не слишком поздно.

МАСТЕРА ИГРЫ
♦Annabet Richi
♦Emma Swan
Акции
♦1. Canons
♦2. Fairytales
♦3. Most Wanted
♦4. We are from another Kingdom
♦5. Magic is everywhere

В песнях птиц

У нас стартовал квест и мы продолжаем набирать игроков.

СРОЧНО НУЖНЫ
Alice Goodwin, David Nolan, Regina Mills, Sheriff Graham, и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time » В мастерской сказочника » Поиск партнёра по игре.

Поиск партнёра по игре.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Мы не кусаемся, не стесняйтесь спросить помощи администрации, если возникают проблемы или дефицит идей.

0

2

кто свободен?

0

3

Кто желает поиграть?

0

4

:flag:

0

5

Isabella Mary King, есть идеи для реала?

0

6

Annabet Richi,
Isabella Mary King,
Tabitha May Applepie,
я сейчас как раз думаю над квестом, так что если сами ничего не придумаете, можете дождаться его) сегодня он уже будет

0

7

David Nolan, тогда я предпочитаю подождать)

0

8

David Nolan, я тож дождусь))

0

9

Tabitha May Applepie, поскольку квест не появиться, то давай с тобой поиграем) не против?

0

10

Annabet Richi, конечно непротив) где и как?)

0

11

Tabitha May Applepie, может быть в больнице. А есть идеи чем займемся?

0

12

ну я могу и предложить, мы можем встретиться перед палатой прекрасного принца,ещё до момента его выхода из комы?

0

13

Tabitha May Applepie, ок. посплетничать и так далее. можешь создать тему?

0

14

давай попробую, но отпишусь завтра, после работы

0

15

Tabitha May Applepie, ок. может я сегодня напишу пост, но не уверена

0

16

Ищу кого-нибудь. Может, милосердная Мери Маргарет согласится обратить на меня внимание? :)

0

17

Warner Hudson,
Вполне могу обратить.) Есть ли идеи? Судя по всему, в реальном времени я свободна.

0

18

Mary Margaret Blanchard, может, перед госпиталем приблудилась какая-нибудь милая псина?)

0

19

Warner Hudson, а вы за ней охотились?) Или же напротив, собака вызвала море эмоций у персонала, а я была единственной смелой, вызвала вас и помогла ее приманить?

0

20

Поскольку один из моих квестов накрылся сияющим медным тазом, с удовольствием примкну к кому-нибудь. В реальном мире, потому как в сказку мне ходу нет.

0

21

Mary Margaret Blanchard, а как хочешь? Я могу приехать на зов встревоженных внушительным размером псины соседей, твой встревоженный звонок, или же псина окажется не столь уж большой, и ты приедешь с ней в приют сама. Как больше нравится?

Emma Swan, может, к нам с Мери Маргарет? Или со мной ^___^

0

22

Warner Hudson, давай приеду сама - думаю, с собакой я справлюсь.)

Emma Swan, поможешь нам в отлове собак?)

0

23

Mary Margaret Blanchard, кажется, мисс Свон или занята, или не вдохновилась. Предлагаю начать, а Эмма нас поддержит, если будет желание)

0

24

Warner Hudson написал(а):

кажется, мисс Свон или занята, или не вдохновилась

Прошу прощения, мисс Свон немного поглотил реал. Я примкну с удовольствием)

0

25

Emma Swan, а мисс Свон в реальном времени свободна? Чтобы я знал где открывать эпизод.

0

26

Warner Hudson написал(а):

а мисс Свон в реальном времени свободна?

Мисс Свон участвует в "Гадании на кофейной гуще", но моя роль там - второстепенная, я могу параллельно вступить и в ваш квест.

0

27

Тогда тема открыта, осталось написать пост. Сдаётся мне, первый туда не я должен писать ;)

Отредактировано Warner Hudson (2012-01-09 16:46:47)

0

28

Динь ушла, Снежную Королеву тоже что-то уже давно не видно, так что я готов к новым подвигам =)
есть желающие что-нибудь сыграть? можно настоящее, можно флэш, мне без разницы...

0

29

Хотите завербовать местного паренька практически задарма?))

0

30

Warner Hudson, я могу) и на какую же пакость вас подбить?)

0

Вы здесь » Once upon a time » В мастерской сказочника » Поиск партнёра по игре.